Taller De Apego. ¿Cómo Desarrollar Un Afecto Seguro Con Nuestros Hijos?

Cambiando los paradigmas educativos. De los gritos a mantener la calma. Del niñ@ dependiente al apego seguro.

¡EMPIEZA EL CURSO SIENDO LA MADRE QUE TUS HIJOS NECESITAN! 

¿Y qué mejor forma de hacerlo que cambiando los paradigmas educativos sobre los que estamos criando a nuestros hijos? 

Te animo a participar en mi taller de apego para padres, madres y tutores. ¿Cómo Desarrollar Un Afecto Seguro Con Nuestros Hijos?

Si quieres conocer qué es el apego, y cuál es el mas beneficioso para tus hijos, para tener una relación afectuosa con ellos, éste es tu taller.
Además, podrás descubrirlo de la mano de una experta en Inteligencia emocional, maestra experta en neuropsicología infantil, mamá y coach.

💻Será un taller totalmente online, y quedará grabado, así que una vez finalizado, podrás verlo tantas veces como necesites, y no importa donde estés. 

Hablaremos sobre:
🌟Tipos de apego.
🌟Educación emocional y actividades para fomentarlo.
🌟Apego en la infancia – Adultos felices.
🌟Apego seguro ¿Cómo desarrollarlo con tu hijos?

Y sobre todo conocerás a otras mamis y papis que como tú, buscan mejorar la relación con sus hijos. Te darás cuenta de que no estás sol@, y será divertido escuchar de primera mano algunas situaciones que vivimos en el día a día.

Taller de apego. Madres saturadas


¿Qué necesitas?
🖥️Un ordenador, tablet o móvil.
🔴Una buena conexión a internet.
📝Papel y lápiz.
🌟Muchas ganas e ilusión.
El resto, ¡lo pongo yo!


💰INVERSIÓN: 15 euros (valor real 50 euros) ¡Aprovecha la oportunidad!
Para más información contacta chongo en:
info@marialdacoach.com
+34661516164


Para reservas y pago a través de Bizum al 661516164.


Hora de comienzo:
⏰Madrid 19.00 horas
⏰Buenos Aires 15.00 horas
⏰Ciudad de México 12.00 horas
¡No te quedes sin tu plaza!

Haz que tus abrazos y tus palabras dejen huella en la vida de tus hijos. 

Otros talleres en nuestro espacio para crear, aprender, disfrutar